НОВОСТИ

16-ый Благотворительный гольф-турнир Благотворительного Фонда «Дорога вместе»

7 сентября 2018 г. фонд «Дорога вместе» в 16-ый раз проведет Благотворительный турнир по гольфу, который пройдёт в высококлассном и современном гольф-клубе Raevo Golf & Country Club. Это значимое ежегодное мероприятие, целью которого является не только провести интересный спортивный турнир, но и собрать средства на различные программы помощи детям с челюстно-лицевыми заболеваниями и инвалидам по зрению. В преддверии этого, 5 сентября 2018г. в отеле InterContinental Moscow - Tverskaya состоится традиционный аукцион «Калькутта» для поддержки команд-участниц турнира по гольфу.

В наших ежегодных благотворительных гольф-турнирах принимают участие более 100 игроков из разных стран. Участие в турнире платное. Эти средства также направляются на целевые программы.

В этом году основными спонсорами турнира стали компании Chevron, Raven Russia, Росбанк, InterContinental MoscowTverskaya, Damate, «ЮСИДЖИ» и Cushman&Wakefield. Турнир пройдет при информационной поддержке Golf.ru, GolfDigest и Радио JAZZ 89.1 FM.

В день турнира, 7 сентября 2018г., участников и гостей ожидает насыщенная программа: соревнование, ланч от BQ Café, фуршет, сигар-шоу, Благотворительные ужин, лотерея и аукцион. Мероприятие завершит церемония награждения победителей и фейерверк.

В этом году для победителей турнира нами подготовлен внушительный призовой фонд в размере 3 миллионов рублей. Общий призовой фонд лотереи составит не менее 1 миллиона рублей. Все призы и подарки предоставлены нашими спонсорами и партнерами турнира. Информацию о них смотрите ниже.

За 15 лет проведения гольф-турнира наш Фонд поддержал много Благотворительных проектов, направленных на помощь детям-сиротам, детям группы риска, людям с ограниченными возможностями и т.д. Только в 2017 году наш Благотворительный турнир с помощью небезразличных и щедрых участников собрал рекордную сумму в 6 192 990 рублей. Благодаря этому мы смогли оплатить хирургическое лечение пятерых детей с врожденными челюстно-лицевыми заболеваниями при стоимости одной операции в 250 тысяч рублей, а также передали пять собак-поводырей незрячим людям, подготовка каждой из которых стоит 300 тысяч рублей. Более подробную информацию о программах Фонда можно найти по ссылке www.unitedway.ru.

Программа мероприятия и стоимость участия по ссылке (http://www.unitedway.ru/meropriyatiya/blagotvoritelnyj-turnir-po-golfu)

Играем в гольф, идем вместе дорогой добра!

WAY3633 mini

Создано .