Новогодняя акция для пожилых людей Тарусского дома-интерната

16.01.2017

Наш фонд уже на протяжении нескольких лет поддерживает Тарусский дом-интернат и его подопечных - это пожилые люди и инвалиды I и II группы. И мы всегда очень рады, когда появляются новые партнеры, которые хотят поддержать его.

Так на последней неделе уходящего 2016 года сотрудники-волонтеры компании Bonduelle совместно с представителями нашего фонда «Дорога вместе» посетили Тарусский дом-интернат с целью вручить пожилым людям подарки к Новому году.

С 6 по 19 декабря в московском офисе компании Bonduelle проходила акция «Ёлка желаний», в рамках которой любой сотрудник мог купить желаемый подарок для одного из 50-ти подопечных Тарусского дома-интерната. Когда подарки для пожилых людей были собраны, то компания Bonduelle решила, что плохо оставить без подарков остальных 250 жителей Тарусского дома-интерната и решила преподнести общий подарок для всех – тонну продукции Bonduelle.

Сама поездка в Тарусский дом-интернат оказалась познавательной и интересный. Директор дома-интерната Стародубцева Лидия Евгеньевна провела экскурсию для гостей по разным отделениям дома-интерната, рассказала о трудностях и успехах и, конечно, познакомила с пожилыми людьми, для которых собирались подарки. Пожилые люди остались довольны своими подарками и были очень рады общению с гостями.

Спасибо большое компании и сотрудникам Bonduelle за поддержку пожилых людей Тарусского дома-интерната!